Neue Rezepte

Hausfreunde
Mittel
Diese Hausfreunde sind besonders süß und knusprig. Deshalb sollte man sich das Rezept auf keinen Fall entgehen lassen.
45 min
27.05.2014

Gemischter Nudelsalat
Leicht
Der gemischte Nudelsalat darf beim nächsten Grillabend nicht fehlen. Das Rezept wird mit Essiggurkenwasser verfeinert, dadurch erhält der Salat seinen tollen Geschmack.
30 min
27.05.2014

Faschierter Braten mit Kartoffelröster
Mittel
Herzhaft genießen: Rezept für leckeren faschierten Braten mit Kartoffelröster.
1,5 h
27.05.2014


Kräuter-Lamm mit Erbsenpüree
Mittel
Mit dem Rezept für würziges Kräuter-Lamm mit Erbsenpüree kann man auch dem verwöhntesten Feinschmecker ein Festmahl bereiten.
50 min
27.05.2014

Kürbisrisotto mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Mit einfachen Rezepten wunderbare Gerichte zaubern! Zum Beispiel das köstliche Kübrisrisotto mit karamellisierten Walnüssen aus feinem Butternuss-Kürbis.
40 min
27.05.2014

Gyros-Schichtbraten
Mittel
Der Gyros-Schichtbraten lässt Urlaubsstimmung aufkommen und mit diesem Rezept ist Griechenland ganz nahe.
26,8 h
27.05.2014

Zanderfilet auf Rahmwirsing
Mittel
So köstlich kann die leichte Küche sein: Rezept für zartes Zanderfilet auf Rahmwirsing, hier mit Kartoffeln angerichtet.
30 min
27.05.2014

Sauerkraut-Spätzle
Leicht
Die Sauerkraut-Spätzle werden nach dem Kochen im Ofen gebacken und schmecken dadurch noch besser. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auf jeden Fall!
60 min
27.05.2014

Wolfsbarsch im Salzmantel
Leicht
Manche Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten und gelten doch als edle Delikatesse. Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist ein solches Rezept.
60 min
27.05.2014

Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014

Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich
Leicht
Das raffinierte Rezept für Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich wird mit Apfelessig und Honig verfeinert.
50 min
27.05.2014

Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014

Pizza mit Schinken, Pfirsich und Ziegenkäse
Leicht
Es muss nicht immer Pizza Salami sein! Das Rezept für Pizza mit Schinken, Pfirsich und Ziegenkäse ist ein echter Geheimtipp aus der Sommerküche.
50 min
27.05.2014

Spinat-Feta-Nudelgratin
Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014

Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014

Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce
Leicht
Kinder mögen keinen Spinat? Von wegen! Bei dem Rezept für Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce kann niemand widerstehen.
35 min
27.05.2014

Leichter Sommersalat
Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014

Einfaches Kürbispüree
Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014

Pfirsich Lassi
Leicht
Pfirsich Lassi schmeckt richtig fruchtig und dieses Rezept wird Gäste völlig begeistern.
5 min
27.05.2014

Soja Joygurt Müsli
Leicht
Das Soja Joygurt Müsli macht den Frühstückstisch abwechslungsreicher und mit diesem Rezept gelingt der perfekte Start in den Tag.
5 min
27.05.2014
