Neue Rezepte

Penne mit Bärlauch-Käsesauce
Penne mit Bärlauch-Käsesauce    Leicht
Penne mit Bärlauch-Käsesauce gelingt mit wenigen und Handgriffen und schmeckt allen Pasta- und Nudelfans.
35 min
31.03.2025
Bärlauch-Kartoffellaibchen
Bärlauch-Kartoffellaibchen    Leicht
Die Bärlauch-Kartoffellaibchen sind einfach in der Zubereitung und schmecken als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Beilage.
45 min
31.03.2025
Gebackene Osterhasen
Gebackene Osterhasen    Leicht
Die gebackenen Osterhasen erfreut Groß und Klein. Die süßen, fluffigen Hasen sind ein leckeres Kleingebäck zum Osterfest.
1,1 h
29.03.2025
Schnurrbart-Kuchen
Schnurrbart-Kuchen    Leicht
Großvaters Schnurrbart-Kuchen ist ein leckeres Kuchen-Rezept aus Germteig, süßer Marmelade und feiner Nussfüllung. Unbedingt ausprobieren und nachbacken.
2,0 h
28.03.2025
Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse
Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika mit Feta und Frischkäse aus der Heißluftfritteuse sind ein vorzügliches Gericht.
45 min
27.03.2025
Osterhasen-Kuchen
Osterhasen-Kuchen    Mittel
Der feine Osterhasen-Kastenkuchen gelingt mit etwas Geschick. Deine Liebe werden von diesem Kuchen begeistert sein.
2,8 h
26.03.2025
Oster-Zitronengugelhupf
Oster-Zitronengugelhupf    Leicht
Der feine Oster-Zitronengugelhupf mit Glasur ist einfach gebacken und ein vorzügliches Mehlspeisen-Rezept.
1,2 h
26.03.2025
Rindsschnitzel Wiener Art
Rindsschnitzel Wiener Art    Leicht
Die schmackhaft, zarten Rindsschnitzel nach Wiener Art sind ein herzhaftes Sonntagsessen für Feinschmecker.
1,3 h
25.03.2025
Paprika-Hühnerschenkel
Paprika-Hühnerschenkel    Leicht
Die Paprika-Hühnerschenkel mit feiner Sauce sind eine vorzügliche Hauptspeise. Als Beilage passend Nudeln, Spätzle oder Reis servieren.
1,3 h
25.03.2025
Spargel-Blätterteig-Stangen aus der Heißluftfritteuse
Spargel-Blätterteig-Stangen aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die knusprigen Spargel-Blätterteig-Stangen aus der Heißluftfritteuse sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage zur Spargelzeit.
35 min
24.03.2025
Lungenstrudel-Suppeneinlage
Lungenstrudel-Suppeneinlage    Leicht
Der Lungenstrudel aus Omas altem Kochbuch ist eine vorzügliche Suppeneinlage für eine schmackhafte Rindsuppe.
2,5 h
24.03.2025
Kartoffelauflauf mit Lachs
Kartoffelauflauf mit Lachs    Leicht
Der Kartoffelauflauf mit Lachs und Brokkoli ist eine einfache Rezept-Idee und ein schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie.
60 min
22.03.2025
Thunfisch-Auflauf
Thunfisch-Auflauf    Leicht
Der schnelle Thunfisch-Auflauf mit Nudeln ist im Nu gebacken und mit einer Salat-Beilage ein köstliches Mittagessen.
50 min
21.03.2025
Rhabarber-Nuss-Blechkuchen
Rhabarber-Nuss-Blechkuchen    Leicht
Der feine Rhabarber-Nuss-Blechkuchen schmeckt besonders saftig und ist ein ideales Kuchen-Rezept zur Rhabarberzeit im Frühling.
45 min
20.03.2025
Zucchini-Käse-Laibchen
Zucchini-Käse-Laibchen    Leicht
Die gebratenen Zucchini-Käse-Laibchen schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit einem frischen Salat serviert.
50 min
19.03.2025
Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse
Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Das knusprige Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse schmeckt am besten warm und ist eine schmackhafte Beilage zum Beispiel zum BBQ.
20 min
18.03.2025
Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse
Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die fettarmen Frühlingsrollen aus derHeißluftfritteuse gefüllt mit vegetarischen Zutaten schmecken allen.
35 min
18.03.2025
Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse
Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Das vegetarische Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse gelingt mit Blätterteig aus dem Kühlregal.
45 min
17.03.2025
Vanillemuffins aus der Heißluftfritteuse
Vanillemuffins aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die einfachen Vanillemuffins werden in der Heißluftfritteuse gebacken. Die kleinen Mehlspeisen sind wunderbar saftig und schmecken besonders lecker.
33 min
17.03.2025
Weichselschnitten
Weichselschnitten    Leicht
Die Weichselschnitten mit lockerem Boden, fruchtigen Sauerkirschen, zarter Oberscreme und Schokoraspeln sind ein vorzüglicher Nachtisch.
50 min
16.03.2025