Menüart
Frühstück Hauptspeisen
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Beilagen (1)
Jause (9)
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (9)Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014
Spinat Omelett
Leicht
Schmackhaftes, vegetarisches Schmankerl: Dieses Rezept für Spinat Omelett kombiniert den flachen Fladen in der Pfanne mit jungem Spinat.
30 min
22.04.2014
Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta
Leicht
Keine Lust, groß zu kochen? Das Rezept für die leckere Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta ist ruckzuck zubereitet.
25 min
05.03.2015
Erdäpfel Palatschinken
Leicht
Die Erdäpfel Palatschinken sind eine einfache Hausmannskost. Ein rasches, schnelles Rezept das man ausprobieren sollte.
60 min
18.01.2018
Baskische Eier
Leicht
Die Baskischen Eier sind ein ideales Jausen-Rezept. Aber auch zum Frühstück wird die köstliche Eierspeise mit Gemüse gerne verspeist.
30 min
06.12.2019
Gnocchi mit Spargel
Leicht
Die Gnocchi mit Spargel sind eine leichte und bekömmliche Kost. Das schnelle Rezept gelingt im Nu.
25 min
03.03.2020
Shakshuka
Leicht
Die Shakshuka wird in Israel gerne auch schon zum Frühstück genossen. Das vegetarische Rezept gelingt ganz einfach.
60 min
11.01.2021
Letscho mit Ei
Leicht
Das Letscho mit Ei ist eine köstliche Eierspeise. Das Rezept kommt aus der ungarischen Küche.
35 min
06.09.2022