Erdäpfel Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel für die Erdäpfel Palatschinken kochen, schälen und heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken.
- Mit den Eiern, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten rasten lassen. Sollte er zu dick sein noch etwas Milch hinzu rühren.
- Ein wenig Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Palatschinken von beiden Seiten backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Erdäpfel Palatschinken mit Topfen Kräuter Fülle, Tomatensauce oder einfach klassisch mit Marmelade füllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden