Erdäpfel Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel für die Erdäpfel Palatschinken kochen, schälen und heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken.
- Mit den Eiern, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten rasten lassen. Sollte er zu dick sein noch etwas Milch hinzu rühren.
- Ein wenig Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Palatschinken von beiden Seiten backen.

Die Erdäpfel Palatschinken mit Topfen Kräuter Fülle, Tomatensauce oder einfach klassisch mit Marmelade füllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Palatschinken Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden