Menüart
Jause (102)Vorspeisen
Hauptspeisen (126)
Beilagen (123)
Snacks (91)
Frühstück (10)
Nachspeise (1)
Kategorien
Glutenfrei (92)Vegetarisch (277)
Laktosefrei (50)
Cholesterinarm (52)
Fettarm (58)
Vegan (54)
Zuckerfrei (35)
Laktosearm (10)
Fructosearm (12)
Low Carb (46)
Kohlenhydratfrei (3)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (522)Schwierigkeit
Leicht (505)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (438)4 Sterne und mehr (518)
3 Sterne und mehr (522)
2 Sterne und mehr (522)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (522)
weniger als 1 h (522)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung15 min
24.02.2014
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Blütensalat
Leicht
Der Blütensalat sieht wunderschön aus und schmeckt mit dem fein abgestimmten Dressing richtig lecker. Ein originelles Rezept, ideal wenn Gäste kommen.
15 min
24.02.2014
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Couscoussalat mit gebratenem Käse
Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014