Karottensalat
Leicht
Dieser Karottensalat ist nicht nur gesund - er schmeckt auch ausgezeichnet! Das liegt an dem raffinierten Rezept mit Kürbiskernen und Sprossen.
20 min
24.02.2014
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
Brokkoli-Erdäpfel-Brei
Leicht
Der Brokkoli-Erdäpfel-Brei sättigt und schmeckt. Ein feines Rezept für die Kleinsten mit gesunden Zutaten.
20 min
24.02.2014
Fenchelbrei
Leicht
Mit diesem Rezept kann man den Fenchelbrei in kürzester Zeit selbst zubereiten. Am besten eignet sich Bio-Fenchel.
20 min
24.02.2014
Karotten-Erdäpfel-Brei
Leicht
Der Karotten-Erdäpfel-Brei einfach selber machen: Mit diesem Rezept gelingt es auf jeden Fall.
20 min
24.02.2014
Karotten-Erdäpfel-Suppe
Leicht
Mit der Karotten-Erdäpfel-Suppe löffeln auch die Großen gern. Das Gemüse für dieses Rezept kauft man am besten aus biologischem Anbau.
25 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe für Kleinkinder
Leicht
Das schmeckt lecker! Von dem Rezept Kürbiscremesuppe für Kleinkinder sind auch Erwachsene begeistert.
25 min
24.02.2014
Bandnudeln mit Gemüsesugo
Leicht
Die Bandnudeln mit Gemüsesugo sind schnell gekocht und richtig lecker. Ein Rezept nicht nur für die vegetarische Küche.
35 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014