Fenchelbrei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

110 | g | Fenchel |
1 | TL | Rapsöl |
Zubereitung
- Um eine gesunde Basis für die Ernährung zu legen, ist es sinnvoll, den Fenchelbrei eigenhändig zuzubereiten. Den Fenchel waschen, den Ansatz des Strunks entfernen und in feine Scheiben schneiden.
- Wenig Wasser in einen Topf geben und die Fenchelscheiben bei geringer Temperatur weich garen. Das Kochwasser beim Abgießen auffangen.
- Die weichen Fenchelscheiben mit einem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Gemüsekochwasser abschmecken.
- Zum Schluss noch das Rapsöl unterrühren und vor dem Füttern die Temperatur des Fenchelbreis prüfen.

Ab 5 Monaten kann der Fenchelbrei gefüttert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Baby Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Fenchel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden