Fenchelbrei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
110 | g | Fenchel |
1 | TL | Rapsöl |
Zubereitung
- Um eine gesunde Basis für die Ernährung zu legen, ist es sinnvoll, den Fenchelbrei eigenhändig zuzubereiten. Den Fenchel waschen, den Ansatz des Strunks entfernen und in feine Scheiben schneiden.
- Wenig Wasser in einen Topf geben und die Fenchelscheiben bei geringer Temperatur weich garen. Das Kochwasser beim Abgießen auffangen.
- Die weichen Fenchelscheiben mit einem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Gemüsekochwasser abschmecken.
- Zum Schluss noch das Rapsöl unterrühren und vor dem Füttern die Temperatur des Fenchelbreis prüfen.
Ab 5 Monaten kann der Fenchelbrei gefüttert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Baby Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Fenchel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden