Kürbiscremesuppe für Kleinkinder
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
340 | g | Kürbisse |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
500 | ml | Gemüsesuppe |
40 | ml | Schlagobers |
4 | Tropfen | Rapsöl (oder etwas Butter) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Kürbiscremesuppe für Kleinkinder passt ausgezeichnet in die Herbstsaison und ist eine gesunde Mahlzeit. Den Kürbis zu Beginn gründlich reinigen, schälen, die Kerne vollständig entfernen und in kleine Stücke zerhacken.
- Zwiebel abziehen und fein würfeln. Danach eine große Pfanne mit Butter oder Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
- Kürbis dazugeben und ebenso andünsten, im Anschluss mit Gemüsesuppe oder alternativ mit Wasser aufgießen. Die Hitze reduzieren und das Gemisch für eine Weile dahin köcheln. Die weiche Masse pürieren und Schlagobers unterheben.
- Die Cremesuppe im Anschluss mit wenig Pfeffer und Salz abschmecken.
Ab dem ersten Lebensjahr kann die Kürbiscremesuppe gereicht werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Baby Rezepte / Billige Rezepte / Cremesuppen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kürbis Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden