Menüart
Beilagen (22)Dessert (17)
Nachspeise (17)
Hauptspeisen (43)
Vorspeisen (15)
Snacks (5)
Frühstück (4)
Jause (7)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (7)
Low Carb (3)
Glutenfrei (5)
Fettarm (3)
Laktosefrei (3)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (91)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (91)
2 Sterne und mehr (91)
1 Stern und mehr (91)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min
weniger als 1 h (91)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauce Hollandaise
Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Schokoladen-Spritzgebäck
Mittel
Das darf auf keinem Weihnachtsteller fehlen: wunderbares Schokoladen-Spritzgebäck, schnell gebacken mit diesem einfachen Rezept.
30 min
24.02.2014
Bärlauch-Sauerrahm-Quiche
Mittel
Das Rezept für die Bärlauch-Sauerrahm-Quiche ist ein wunderbares, vegetarische Gericht zur Bärlauch Zeit im Frühling.
1,4 h
22.03.2021
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Sauce Bèarnaise
Mittel
Eine selbstgemachte Sauce Béarnaise ist eine leckere Alternative zur gekauften Sauce. Dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet wird.
20 min
24.02.2014