Menüart
Beilagen Jause (66)
Vorspeisen (130)
Hauptspeisen (164)
Snacks (46)
Frühstück (5)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Kategorien
Vegan (80)Vegetarisch (368)
Glutenfrei (94)
Laktosefrei (64)
Cholesterinarm (57)
Zuckerfrei (29)
Fettarm (44)
Low Carb (32)
Fructosearm (7)
Kohlenhydratfrei (3)
Histaminarm (4)
Laktosearm (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (520)
3 Sterne und mehr (520)
2 Sterne und mehr (520)
1 Stern und mehr (520)
Zeit
weniger als 15 min (379)weniger als 30 min (446)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbisgemüse
Leicht
Dieses schlanke Rezept für Kürbisgemüse schmeckt köstlich und ist ganz schnell zubereitet.
30 min
14.09.2017
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Spätzle
Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
Speckfisolen
Leicht
Dieses ebenso einfache wie leckere Rezept für Speckfisolen bereichert jede Hauptmahlzeit.
20 min
12.06.2014
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014