![Aufstrich Grundrezepte](/e.gif)
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
![Schinken-Käse-Blätterteig-Kipferl](/e.gif)
Schinken-Käse-Blätterteig-Kipferl
Leicht
Die Schinken-Käse-Blätterteig-Kipferl mit Fertigteig aus dem Kühlregal gelingen blitzschnell. Das köstliche Kleingebäck schmeckt als Jause, als Snack oder bereits zum Frühstück.
25 min
19.06.2023
![Blätterteigecken mit Bärlauch](/e.gif)
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
![Maroni im Backrohr](/e.gif)
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
![Pesto mit Rucola](/e.gif)
Pesto mit Rucola
Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
![Presswurst mit Kernöl](/e.gif)
Presswurst mit Kernöl
Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
![Bärlauchpaste](/e.gif)
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
![Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs](/e.gif)
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
![Schinkenröllchen mit Kräutercreme](/e.gif)
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
![Schinkenaufstrich](/e.gif)
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014