![Brombeeren-Auflauf](/e.gif)
Brombeeren-Auflauf
Leicht
Der Brombeeren-Auflauf wird in den USA Cobbler genannt. Ein süßer Beeren Nachtisch mit Teigkruste.
55 min
18.01.2018
![Glühweinschnitten](/e.gif)
Glühweinschnitten
Leicht
Die Glühweinschnitten sind ein treuer Begleiter gerade zur Adventszeit. Ein Rezept das mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
45 min
21.12.2017
![Erdäpfel Palatschinken](/e.gif)
Erdäpfel Palatschinken
Leicht
Die Erdäpfel Palatschinken sind eine einfache Hausmannskost. Ein rasches, schnelles Rezept das man ausprobieren sollte.
60 min
18.01.2018
![Mandelstangerl](/e.gif)
Mandelstangerl
Leicht
Die feinen Mandelstangerl aus Mürbteig mit Schokoglasur gehören auf jeden Keksteller zur Weihnachtszeit. Ein beliebtes, einfaches Rezept das rasch zubereitet ist.
40 min
16.12.2017
![Brotlaibchen-Kekse](/e.gif)
Brotlaibchen-Kekse
Leicht
Die kleine feinen Brotlaibchen-Kekse schmecken Groß und Klein. Ein Rezept das nicht nur zu Weihnachten gerne verwenden wird.
40 min
19.12.2017
![Zimtkissen-Knabberspaß](/e.gif)
Zimtkissen-Knabberspaß
Leicht
Das Rezept vom Zimtkissen-Knabberspaß ist gut geeignet um eventuelle Rest-Schokolade zu verbrauchen. Besonders Kinder haben Spaß an der schnellen Zubereitung.
10 min
23.01.2018
![Glutenfreies Festtagsmenü: Mohn-Hanf-Busserl](/e.gif)
Mohn-Hanf-Busserl
Leicht
Die Mohn-Hanf-Busserl sind ein raffiniertes Weihnachskekse Rezept. Die glutenfreie Rezept Idee wurde von der Ölmühle Fandler zur Verfügung gestellt.
50 min
13.12.2018
![Mangomousse](/e.gif)
Mangomousse
Leicht
Das cremig, fruchtige Mangomousse ist ein herrliches Dessert Rezept. Ein süßer Genuss der auf der Zunge zergeht.
25 min
02.01.2018
![Flaumiger Zitronenkuchen](/e.gif)
Flaumiger Zitronenkuchen
Leicht
Der flaumige Zitronenkuchen schmeckt saftig und herrlich erfrischend. Eine tolle Mehlspeise die deine Gäste bewundern werden.
50 min
28.01.2018
![Apfel-Birnen-Kuchen](/e.gif)
Apfel-Birnen-Kuchen
Leicht
Das Rezept für den Apfel-Birnen-Kuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt das ganze Jahr über.
55 min
19.02.2018