![Avocado ordinaire](/e.gif)
Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014
![Eingelegte Zucchini](/e.gif)
Eingelegte Zucchini
Leicht
Die eingelegten Zucchini sind ein Jahr haltbar. Ein nützliches Rezept, vor allem im Winter, wenn die Gemüsepreise hoch sind.
20 min
24.02.2014
![Weißer Spargel mit Prosciutto](/e.gif)
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
![Steirisches Grammelschmalz](/e.gif)
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
![Saure Schwammerln](/e.gif)
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
![Vegane Bärlauchbutter](/e.gif)
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
![Rote Rüben Möhren Smoothie](/e.gif)
Rote Rüben Möhren Smoothie
Leicht
Der Rote Rüben Möhren Smoothie eignet sich für einen gesunden Start in den Tag oder zwischendurch.
10 min
01.06.2017
![Tomaten Bruschetta](/e.gif)
Tomaten Bruschetta
Leicht
Die klassischen italienischen Tomaten Bruschetta sind eine beliebte Vorspeise. Eine einfache, schnelle Rezept Idee aus dem Mittelmeer Raum.
25 min
29.01.2018
![Spargel-Brötchen mit Spiegelei](/e.gif)
Spargel-Brötchen mit Spiegelei
Leicht
Die Spargel-Brötchen mit Spiegelei sind ein gesundes leichtes Frühstück. Ein Rezept für denFrühling das bestimmt gelingt.
15 min
13.03.2018
![Pochiertes Ei auf Toast](/e.gif)
Pochiertes Ei auf Toast
Leicht
Das Pochierte Ei auf Toast ist eine tolle Variante für ein leckeres Frühstücksei. Das Rezept gelingt mit ein wenig Fingerspitzen Gefühl.
10 min
14.03.2018