Pochiertes Ei auf Toast
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier (frische) |
2 | Scheiben | Toastbrot |
2 | EL | Essig |
Zubereitung
- Für das pochierte Ei auf Toast ungesalzenes Wasser in einem großen Kochtopf erhitzen, Essig hinzufügen.
- Das Ei in eine Tasse schlagen. Wenn das Wasser zu sieden beginnt, Hitze reduzieren das Wasser sollte nicht sprudeln.
- Das Ei vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen. Das Eiweiß mit zwei Esslöffeln vorsichtig über das Eigelb ziehen. Dadurch franst das Eiweiß nicht zu sehr aus. Nach zirka 3 Minuten mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben.
- Die Toastscheibe auf einen Teller anrichten und das Ei darüber legen.

Das pochierte Ei mit Toast mit frische Gartenkräuter garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden