Menüart
Nachspeise (985)Dessert (975)
Hauptspeisen (966)
Frühstück (262)
Beilagen (819)
Jause (379)
Vorspeisen (697)
Snacks (333)
Kategorien
Vegan (412)Vegetarisch
Glutenfrei (336)
Cholesterinarm (202)
Laktosefrei (224)
Fettarm (204)
Low Carb (99)
Fructosearm (29)
Zuckerfrei (116)
Laktosearm (35)
Histaminarm (20)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3644)Schwierigkeit
Leicht (2782)Mittel (819)
Schwer (43)
Bewertung
5 Sterne (1897)4 Sterne und mehr (3519)
3 Sterne und mehr (3641)
2 Sterne und mehr (3643)
1 Stern und mehr (3644)
Zeit
weniger als 15 min (1045)weniger als 30 min (1642)
weniger als 1 h (2489)
mehr als 1 h (1155)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Soja-Ingwer-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014

Shrimps-Pasta
Leicht
Mit küchenfertigen Shrimps ist dieses Rezept im Nu fertig: leichte Shrimps-Pasta mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Basilikum.
25 min
11.03.2014

Serviettenknödel
Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014

Senfeier
Leicht
Leckere Senfeier mit cremiger Sauce, wie zu Omas Zeiten. Das Rezept ist besonders praktisch in der Osterzeit, wenn man zuviele gekochte Eier hat.
25 min
06.03.2014

Semmelrolle (Serviettenknödel)
Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014

Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014

Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014

Semmelknödel-Grundrezept
Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014

Semmelknödel
Mittel
Die leckeren Semmelknödel passen perfekt zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Das Rezept gelingt gut mit altbackenen Brötchen.
50 min
24.02.2014

Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014