Menüart
Dessert (457)Nachspeise
Hauptspeisen (9)
Frühstück (5)
Snacks (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch (263)Vegan (7)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (4)
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (5)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (503)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (232)4 Sterne und mehr (482)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (503)
1 Stern und mehr (503)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Erdbeerschnitten
Leicht
Die kurze Erdbeersaison muss man voll ausnutzen, zum Beispiel für dieses verlockende Rezept: feine Erdbeerschnitten mit leckerer Topfencreme.
1,3 h
10.03.2014
Heidelbeer Auflauf
Leicht
Ein Rezept für ein beliebtes österreichisches Dessert: Der Heidelbeer Auflauf schmeckt aber auch sehr gut zur Kaffeejause.
1,1 h
25.06.2014
Zitronentarte
Leicht
Saftig, frisch und unwiderstehlich: Rezept für Zitronentarte, verfeinert mit Limoncello.
1,4 h
13.03.2014
Zitronensorbet
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich ganz leicht ein sommerliches Dessert zaubern. Das Zitronensorbet schmeckt sehr erfrischend und nicht zu süß.
2,0 h
24.02.2014
Zitronenkuchen
Leicht
Der klassische Zitronenkuchen, schön saftig und einfach zu backen mit diesem Rezept für eine Kastenform.
1,3 h
13.03.2014
Omas feiner Gugelhupf
Leicht
Ein tolles Rezept für die Kaffeetafel, das kaum Arbeit macht: Omas feiner Gugelhupf ist ganz fix zusammengerührt und backt dann im Ofen vor sich hin.
1,2 h
11.07.2014
Mohnrehrücken
Leicht
Für dieses Rezept braucht man garantiert kein Fleisch! Der Mohnrehrücken ist ein wunderbar saftiger Kuchen, der nicht schwer zu backen ist.
1,3 h
13.03.2014
Köstliches Mousse au chocolat
Leicht
Die Mousse au chocolat gehört zu den berühmtesten Desserts der Welt. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl bereitet man die Delikatesse ganz leicht zuhause zu.
3,3 h
08.07.2014