![Glutenfreie Käsespätzle](/e.gif)
Glutenfreie Käsespätzle
Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019
![Beerensauce](/e.gif)
Beerensauce
Leicht
Die Beerensauce wird in diesem Rezept ganz ohne Zucker zubereitet. Die fruchtige Leckerei ist passend zu vielen Sußspeisen.
15 min
27.02.2019
![Schweizer Käsefondue](/e.gif)
Schweizer Käsefondue
Leicht
Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019
![Vegetarischer Erdäpfelauflauf](/e.gif)
Vegetarischer Erdäpfelauflauf
Leicht
Das Rezept vom vegetarischen Erdäpfelauflauf schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebte Gericht, das gerne nachgekocht wird.
1,1 h
21.02.2019
![Tomaten-Paprikapfanne mit Ei](/e.gif)
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei
Leicht
Die Tomaten-Paprikapfanne mit Ei ist ein schnelles, vegetarisches Rezept. Das köstliche Pfannengericht gelingt ohne großen Aufwand.
35 min
22.02.2019
![Wassermelonen-Minze-Smoothie](/e.gif)
Wassermelonen-Minze-Smoothie
Leicht
Der Wassermelonen-Minze-Smoothie ist ein erfrischendes Getränk. Ein schnelles und gesundes Rezept für alle Tage.
10 min
25.02.2019
![Vegane Quinoa Salat](/e.gif)
Vegane Quinoa Salat
Leicht
Der Vegane Quinoa Salat schmeckt wunderbar und leicht. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
30 min
26.02.2019
![Gebratener Reis mit Ei](/e.gif)
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
![Kohlrabisauce](/e.gif)
Kohlrabisauce
Leicht
Die Kohlrabisauce ist eine wohlschmeckende Beilage für viele Gerichte. Das Rezept ist rasch, in wenigen Schritten zubereitet.
30 min
13.03.2019
![Capese Salat](/e.gif)
Caprese Salat
Leicht
Der Caprese Salat ist eine aromatische Vorspeisen-Spezialität aus Italien. Ein leichtes und einfaches Rezept für alle Tage.
15 min
01.03.2019