Kohlrabisauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Kohlrabi |
1 | EL | Gemüsebrühepulver |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat (frisch gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Das Wasser in einen Topf geben, Gemüsebrühepulver und Salz hinzugeben und zirka 15 Minuten garen. Mit einem Sieb abseihen und das Kochwasser auffangen.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl stauben und rösten. Mit 200 ml vom Kochwasser und Milch aufgießen. Den Kohlrabi hinzugeben und aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kohlrabi Rezepte / Low Carb Rezepte / Saucen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden