Beerensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Himbeeren (TK) |
100 | g | Brombeeren (TK) |
50 | g | Kirschen (TK) |
50 | g | Heidelbeeren (TK) |
60 | ml | Kirschsaft |
2 | TL | Speisestärke |
1 | TL | Agavendicksaft |
Zubereitung
- Für die Beerensauce die tiefgefrorenen Himbeeren, Brombeeren, Kirschen und Heidelbeeren in einem Kochtopf mit Kirschsaft, Speisestärke und Agavendicksaft aufkochen.
- Einige Minuten bei geringer Hitze köcheln bis die rote Sauce eindickt.
Für die zuckerfreie Beerensauce kann man natürlich mit den Beeren beliebig variieren. Mit dieser fruchtigen Köstlichkeit lassen sich viele Süßspeisen wie Kuchen, Eis oder Palatschinken verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Brombeeren Rezepte / Dessert Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Himbeer Rezepte / Kirschen Rezepte / Low Carb Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Süßspeisen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden