Caprese Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Paradeiser (groß)
125 g Büffelmozzarella
1 EL Olivenöl extra vergine
1 Handvoll Basilikum
Pfeffer
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Caprese Salat den Büffelmozzarella aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
  2. Beide Zutaten auf einem großen Teller anrichten. Die zerschnittenen Basilikum-Blätter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl extra vergine beträufeln.
Rezept-Tipp
Den Caprese Salat kann man noch mit frische Ribisel-Beeren verfeinern. Dazu ein knuspriges, frisches Weißbrot reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild