Caprese Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Paradeiser (groß) |
125 | g | Büffelmozzarella |
1 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Handvoll | Basilikum |
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung
- Für den Caprese Salat den Büffelmozzarella aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
- Beide Zutaten auf einem großen Teller anrichten. Die zerschnittenen Basilikum-Blätter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl extra vergine beträufeln.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Caprese Salat kann man noch mit frische Ribisel-Beeren verfeinern. Dazu ein knuspriges, frisches Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte / Frühlingsrezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Italienische Rezepte / Jausen Rezepte / Kühlende Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Mozzarella Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden