Es wurden 7 Rezepte gefunden.
Wokgemüse mit Tofu
Wokgemüse mit Tofu    Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Gebratene Sojasprossen
Gebratene Sojasprossen    Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro    Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014
Papaya-Salat
Papaya-Salat    Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce    Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Teriyakisauce selber machen
Teriyakisauce selber machen    Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Kokos Sambal
Kokos Sambal    Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021