Menüart
Hauptspeisen (35)Vorspeisen (27)
Jause (3)
Beilagen (13)
Snacks (5)
Frühstück (1)
Dessert (6)
Nachspeise (6)
Kategorien
Asien Vegetarisch
Vegan (12)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (4)
Fettarm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (50)Mittel (21)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (69)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (73)
1 Stern und mehr (73)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014
Daifuku
Mittel
Die kleinen Reiskuchen aus der japanischen Küche schmecken köstlich. Dieses Rezept zeigt die Grundzubereitung der Daifuku, man kann sie auch wie auf dem Bild mit Erdbeeren füllen.
1,3 h
08.05.2014
Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014
Scharf eingelegter Chinakohl
Leicht
Fester Bestandteil einer koreanischen Mahlzeit ist scharf eingelegter Chinakohl (Kimchi). Freunde der koreanischen Küche dürfen sich dieses Rezept deshalb nicht entgehen lassen.
120,4 h
08.05.2014
Papaya-Salat
Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
Som Tam Thai
Leicht
Hinter dem Namen Som Tam Thai verbirgt sich ein beliebter thailändischer Papaya-Salat. Das Rezept vereint die Geschmacksrichtungen süß, sauer, scharf und salzig in sich.
50 min
05.05.2014
Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi
Leicht
Natürlich können die scharfen Erdnüsse mit Wasabi selbstgemacht werden: Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach zubereitet und die nächste Party kann kommen!
45 min
07.05.2014
Sushi-Häppchen mit Lachs
Leicht
Dieses Rezept ist einer der Klassiker der japanischen Küche: Die Sushi-Häppchen mit Lachs sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt.
45 min
13.05.2014
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Sushi-Reis kochen
Leicht
Man muss nicht immer auswärts japanisch essen, auch zuhause kann man Sushi-Reis kochen. Dieses Rezept zeigt, wie es geht!
1,3 h
13.05.2014