Menüart
Beilagen (7)Hauptspeisen (18)
Vorspeisen (11)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (1)
Kategorien
Asien Vegetarisch
Laktosefrei (5)
Vegan (6)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (26)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min
weniger als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014
Papaya-Salat
Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Aal auf Sushi-Reis
Leicht
Zum gemeinsamen Sushi-Essen gehört auch gegrillter Aal auf Sushi-Reis. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach zuhause zubereiten.
25 min
13.05.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Bananen-Split gegrillt
Leicht
Ob als Abschluss eines asiatischen Menüs oder als kleines Dessert am Nachmittag: Das Rezept für den gegrillten Bananen-Split sorgt immer für begeisterte Gäste.
30 min
08.10.2014
Philadelphia Maki
Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse
Leicht
Ein Rezept für Freunde der schnellen asiatischen Küche: Gebratene Nudeln mit Wokgemüse sind auch für Kochanfänger kein Problem - und lecker!
30 min
11.12.2014