Menüart
Frühstück Jause (53)
Vorspeisen (2)
Beilagen (4)
Dessert (2)
Snacks (11)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (64)
Vegan (17)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (4)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (86)Schwierigkeit
Leicht (72)Mittel (14)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (77)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr (86)
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (28)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (64)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karottenaufstrich
Leicht
Der leckere Karottenaufstrich eignet sich für die vegetarische Küche. Das Rezept wird mit geriebenen Haselnüssen verfeinert.
20 min
26.02.2014

Kirschmarmelade
Leicht
Feine Kirschmarmelade einfach selbst zubereiten - mit diesem Rezept geht das ganz schnell und einfach.
25 min
24.02.2014

Kiwi-Marmelade
Leicht
Fruchtig, erfrischend und nicht zu süß: Die leckere Kiwi-Marmelade ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
30 min
24.02.2014

Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014

Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014

Kokos-Aufstrich
Leicht
Der Kokos-Aufstrich ist eine wunderbare Abwechslung zu Marmelade oder Haselnusscreme. Ein schnelles Rezept für alle, die den Kokosgeschmack lieben.
10 min
24.02.2014

Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014

Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014

Orangenmarmelade
Leicht
Die feine Orangenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt nicht nur zu Gebäck, sie verfeinert auch geschmortes Fleisch und Gemüse.
24,8 h
24.02.2014

Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014