Kokos-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Kokosflocken |
150 | g | Butter |
2 | EL | Honig |
1 | Messerspitze | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Der Kokos-Aufstrich ist im Nu zubereitet: Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen.
- Anschließend Honig, Kokosflocken, Vanillezucker und Salz zufügen.
- Alle Zutaten gründlich verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Kokos-Aufstrich passt geröstetes Weißbrot oder Toastbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Picknick Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von kgirl am
Wie lang ist die Creme in etwas hsltbar? Muss man sie kühl lagern?
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Du kannst den Aufstrich kühl lagern, ist kein Problem.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden