Kokos-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 g Kokosflocken
150 g Butter
2 EL Honig
1 Messerspitze Vanillezucker
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Kokos-Aufstrich ist im Nu zubereitet: Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen.
  2. Anschließend Honig, Kokosflocken, Vanillezucker und Salz zufügen.
  3. Alle Zutaten gründlich verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Rezept-Tipp
Zum Kokos-Aufstrich passt geröstetes Weißbrot oder Toastbrot.
Kommentare
von kgirl am
Wie lang ist die Creme in etwas hsltbar? Muss man sie kühl lagern?
0
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Du kannst den Aufstrich kühl lagern, ist kein Problem.
0
0
   Antworten