Menüart
Beilagen (7)Jause
Frühstück (18)
Vorspeisen (15)
Snacks (22)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch
Cholesterinarm (9)
Glutenfrei (16)
Zuckerfrei (5)
Vegan (13)
Fettarm (4)
Laktosefrei (8)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (5)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (71)Schwierigkeit
Leicht (70)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (69)
3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr (71)
Zeit
weniger als 15 min (57)weniger als 30 min
weniger als 1 h (71)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brunnenkresse-Aufstrich
Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017
Bärlauch Brotaufstrich
Leicht
Der Bärlauch Brotaufstrich ist ein idealer Frühstück- und Jausen Aufstrich. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung, das schnell auf den Tisch gezaubert ist.
10 min
30.03.2018
Rote Rüben Hummus
Leicht
Der Rote Rüben Hummus ist ein feiner Aufstrich. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung kinderleicht.
20 min
14.07.2018
Rote Rüben Dip
Leicht
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018
Maisaufstrich
Leicht
Der Maisaufstrich ist ein leichter und schmackhafter Brotaufstrich. Mit diesem Rezept ist er im Nu zubereitet.
10 min
12.09.2018
Gefüllte Avocado
Leicht
Die gefüllte Avocado schmeckt wunderbar mit Baguette oder Vollkornbrot. Das Rezept für diesen köstlichen Dip stammt aus Mexiko.
15 min
22.01.2019
Schafskäse Aufstrich
Leicht
Der Schafskäse Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstlich Jause.
10 min
18.02.2019
Olivenpaste
Leicht
Die Olivenpaste ist ein schmackhafter mediterraner Brotaufstrich. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
24.07.2019
Forellen-Aufstrich
Leicht
Der Forellen-Aufstrich ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Der geschmackvolle Aufstrich schmeckt als Vorspeise oder Jause.
10 min
03.01.2020
Vegane Margarine
Leicht
Das Rezept für die vegane Margarine ist denkbar einfach. Je hochwertiger die Zutaten, desto besser die Qualität.
10 min
10.02.2020