Maisaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Mais (aus der Dose) |
2 | Stk. | Karotten |
Salz | ||
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | EL | Petersilie (frisch, gehackt) |
0.5 | EL | Schnittlauch (frisch, gehackt) |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für den Maisaufstrich die Karotten waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden. Den Mais in ein Küchensieb leeren und mit Wasser abspülen.
- Beiden Zutaten in ein hohes Gefäß leeren und mit einem Mixstab pürieren. Die gehackten Kräuter hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Kurkuma und Sonnenblumenöl abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Maisaufstrich schmeckt auf backfrischem Brot mit Tomaten und Gurken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden