Rote Rüben Hummus
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Walnüsse |
1 | Dose | Kichererbsen (425 ml) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
500 | g | Rote Rüben (vorgegart vakkumiert) |
2 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Olivenöl |
Meersalz |
Zubereitung
- Für das Rote Rüben Hummus die Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett oder Öl kurz rösten und herausnehmen. Die Kichererbsen abspülen und abtropfen.
- Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Roten Rüben abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Kichererbsen, Walnüssen, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.

Das Rote Rüben Hummus noch mit frischer Petersilie garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kichererbsen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rote Rüben Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden