Rote Rüben Hummus

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Walnüsse
1 Dose Kichererbsen (425 ml)
2 Stk. Knoblauchzehen
500 g Rote Rüben (vorgegart vakkumiert)
2 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Meersalz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rote Rüben Hummus die Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett oder Öl kurz rösten und herausnehmen. Die Kichererbsen abspülen und abtropfen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Roten Rüben abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Kichererbsen, Walnüssen, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
Rezept-Tipp
Das Rote Rüben Hummus noch mit frischer Petersilie garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild