Schafskäse Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Schafskäse
250 g Frischkäse
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Paprika (rot)
2 EL Ajvar (scharf)
Nach Belieben Chiliflocken
Nach Belieben Rosmarin
Nach Belieben Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schafskäse Aufstrich den Paprika waschen und zerkleinern. Die Paprika Stücke schneiden, in einen Mixer geben und mixen, die dabei entstandene Flüssigkeit abgießen. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse hineinpressen.
  2. Den Frischkäse und Schafskäse hinzugeben und kurz durch mixen. Den Aufstrich mit Ajvar, Chilipulver und Pfeffer würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild