Menüart
Frühstück (62)Beilagen (21)
Jause (125)
Vorspeisen (26)
Snacks (44)
Dessert (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (117)
Glutenfrei (25)
Laktosefrei (16)
Vegan (35)
Fettarm (14)
Fructosearm (2)
Low Carb (11)
Cholesterinarm (14)
Zuckerfrei (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (86)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (182)
2 Sterne und mehr (182)
1 Stern und mehr (182)
Zeit
weniger als 15 min (110)weniger als 30 min (141)
weniger als 1 h (160)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nektarinenmarmelade
Leicht
Wunderbare Nektarinenmarmelade mit vielen Fruchtstücken, ideal als Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept wird mit Prosecco verfeinert.
35 min
11.03.2014
Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5 min
11.06.2014
Tomatenkonfitüre mit Chili
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Abwechslung aufs Brot: Die Tomatenkonfitüre mit Chili vereint Schärfe und Süße in einem einzigen Brotaufstrich.
24,3 h
12.04.2014
Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014
Leichter Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck
Leicht
Ein pikanter Brotaufstrich mit Speck muss nicht kalorienreich sein, wie das Rezept für den Leichten Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck zeigt.
50 min
13.10.2017
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
15 min
07.06.2014
Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Quitengelee
Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014