Menüart
Frühstück (55)Beilagen (19)
Jause (115)
Vorspeisen (28)
Snacks (44)
Dessert (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (111)
Glutenfrei (24)
Laktosefrei (14)
Vegan (28)
Fettarm (13)
Fructosearm (1)
Low Carb (10)
Cholesterinarm (14)
Zuckerfrei (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (170)Schwierigkeit
Leicht (160)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (84)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (170)
2 Sterne und mehr (170)
1 Stern und mehr (170)
Zeit
weniger als 15 min (113)weniger als 30 min (146)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nektarinenmarmelade
Leicht
Wunderbare Nektarinenmarmelade mit vielen Fruchtstücken, ideal als Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept wird mit Prosecco verfeinert.
35 min
11.03.2014
Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5 min
11.06.2014
Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014
Leichter Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck
Leicht
Ein pikanter Brotaufstrich mit Speck muss nicht kalorienreich sein, wie das Rezept für den Leichten Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck zeigt.
50 min
13.10.2017
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
15 min
07.06.2014
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014