Menüart
Frühstück Jause (24)
Snacks (25)
Nachspeise (45)
Dessert (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (7)
Laktosefrei (2)
Low Carb (4)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (71)Schwierigkeit
Leicht (58)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (71)
3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr (71)
Zeit
weniger als 15 min (70)weniger als 30 min
weniger als 1 h (71)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Waffeln
Leicht
Die frisch gebackenen Kartoffel-Waffeln schmecken zur Jause oder zum Abendessen. Eine raffinierte Rezept-Idee für einen vegetarischen Snack.
30 min
12.03.2024
Waffeln laktosefrei
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept für laktosefreie Waffeln kannst du den vollen Geschmack von köstlichen Waffeln ohne Kompromisse genießen.
20 min
21.02.2024
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Low Carb Waffeln
Leicht
Die Low Carb Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Sie sind besonders lecker und haben fast keine Kohlenhydrate.
15 min
27.08.2017
Herbst-Waffeln
Leicht
Das Rezept von den Herbst-Waffeln ist schnell umgesetzt und damit perfekt für eine gemütliche Kaffeejause, wenn es draußen herbstlich wird.
30 min
30.10.2017
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Zimtrollen
Leicht
Die süßen Zimtrollen schmecken hervorragend zu Kaffee und Tee. Ein klassisches Hefeteig Rezept für alle Tage.
2,3 h
17.09.2018
Salzstangerln
Leicht
Die Salzstangerln sind ein wunderbares Jausen Gebäck. Mit diesem einfachen Rezept wirst du deine Lieben begeistern.
1,6 h
02.11.2018
Milchbrot
Leicht
Das Milchbrot ist ein einfaches Rezept und wird ohne Ei zubereitet. Das köstliche Brot wird gerne zu Ostern gebacken.
1,8 h
30.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019