Waffeln laktosefrei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Butter (laktosefrei)
120 g Zucker
1 Stk. Bio-Zitrone (Schale unbehandelt)
3 Stk. Eier
150 g Mehl
75 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
150 ml Kokosmilch
neutrales Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die laktosefreien Waffeln schlage die Butter zusammen mit Zucker und Zitronenabrieb cremig. Füge dann nach und nach die Eier hinzu und rühre sie gut unter. Siebe das Mehl zusammen mit Mandelmehl und Backpulver in die Masse. Verrühre alles gründlich mit Kokosmilch, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Heize dein Waffeleisen vor und bepinsle es leicht mit Öl, um ein Ankleben zu verhindern. Gieße dann eine angemessene Menge Teig in das Waffeleisen und backe goldbraune Waffeln aus.

          Unsere Empfehlung                                     amazon logo   hier bestellen
          Tristar Waffeleisen mit
          Antihaftbeschichtung

          Waffeleisen
Rezept-Tipp
Serviere die frisch gebackenen laktosefreien Waffeln nach Belieben mit deinem Lieblingsbelag wie frischen Früchten, Beeren, Ahornsirup, Schokoladensirup oder Staubzucker.


Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild