Es wurden 181 Rezepte gefunden.
Topfen-Mohn-Schnecken
Topfen-Mohn-Schnecken    Leicht
Natürlich kann man Topfen-Mohn-Schnecken bei jedem Bäcker kaufen. Doch mit diesem Rezept lassen sie sich auch ganz einfach selbst zuhause backen - wann immer man will.
1,3 h
01.09.2017
Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm
Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm    Leicht
Der Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm ist ein tolles Rezept für Gäste. Auch Kinder lieben diesen Kuchen!
1,1 h
08.08.2017
Süßer Hirse-Rosinen-Auflauf
Süßer Hirse-Rosinen-Auflauf    Leicht
Mit dem einfachen Rezept für süßen Hirse-Rosinen-Auflauf gelingt ein Genuss für die ganze Familie.
55 min
13.06.2019
Mandelbiskuit-Grundrezept
Mandelbiskuit-Grundrezept    Leicht
Auch Biskuit lässt sich variieren: Das Mandelbiskuit-Grundrezept ist ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept für den beliebten Teig.
40 min
07.06.2017
Buchweizen Waffeln
Buchweizen Waffeln    Leicht
Als süße Zwischenmahlzeit oder Alternative zu Kuchen kommen Buchweizen Waffeln immer gut an. In diesem Rezept werden sie mit Buchweizenmehl und etwas Kartoffelstärke zubereitet.
30 min
02.05.2017
Topfenwaffeln
Topfenwaffeln    Leicht
Waffelrezepte gibt es viele. Doch dieses Rezept für Topfenwaffeln besticht durch seinen besonders locker fluffigen Teig und den feinen Geschmack.
40 min
03.07.2017
Cappuccino-Tassen
Cappuccino-Tassen    Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
Schmetterlingskuchen
Schmetterlingskuchen    Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Holunderblüten-Eierkuchen
Holunderblüten-Eierkuchen    Leicht
Leckere Holunderblüten-Eierkuchen sind eine willkommene Abwechslung zu den normalen Eierkuchen. Köstlich für zwischendurch oder als Nachtisch.
31 min
11.08.2014
Minirollen mit Nutellacreme
Minirollen mit Nutellacreme    Leicht
Die leckeren Minirollen mit Nutellacreme kann man sich und seinen Gästen öfter gönnen. Das Rezept wird mit fertigem Blätterteig zubereitet.
60 min
23.06.2014