Es wurden 23 Rezepte gefunden.
Knackiger Frühlingssalat
Knackiger Frühlingssalat    Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
Frühlings-Bärlauchcremesuppe
Frühlings-Bärlauchcremesuppe    Leicht
Der Frühling kann kommen mit der leckeren Frühlings-Bärlauchcremesuppe. Dieses Rezept sollte jeder mal im Frühling ausprobieren.
15 min
27.05.2014
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei    Leicht
Leichtes Rezept mit den begehrten Frühlingskräutern: Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Schlagobers.
60 min
19.03.2015
Bärlauch-Cremesuppe
Bärlauch-Cremesuppe    Leicht
Die diesem Rezept wird die Bärlauch-Cremesuppe mit einem pochierten Ei verfeinert. Eine schmackhafte Suppe zur Bärlauch Saison und zum Ostermenü.
35 min
09.03.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Bärlauch-Walnuss Pesto    Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018
Bärlauch-Kürbiskernpesto
Bärlauch-Kürbiskernpesto    Leicht
Das würzige Bärlauch-Kürbiskernpesto ist eine weitere Rezept-Variation des aromatischen Küchenkrautes. Das Pesto schmeckt ideal als Nudelsauce oder Brotaufstrich.
15 min
17.04.2018
Bärlauchsuppe mit Sauerrahm
Bärlauchsuppe mit Sauerrahm    Leicht
Die Bärlauchsuppe mit Sauerrahm ist ein leichtes und köstliches Gericht zur Frühlingszeit. Ein einfaches Rezept mit der Gewürzpflanze mit dem Knoblauch Geschmack.
35 min
23.03.2019
Bärlauch Grießnockerl
Bärlauch Grießnockerl    Leicht
Die Bärlauch-Grießnockerl sind eine vorzügliche Suppeneinlage. Das Rezept mit dem frischen Wildgemüse bringt Abwechslung in deine Gerichte.
1,1 h
28.03.2021
Bärlauch Palatschinken
Bärlauch Palatschinken    Leicht
Hier ein Rezept für Bärlauch Palatschinken. Zu Bärlauch-Frittaten geschnitten sind die Palatschinken eine beliebte Suppeneinlage.
40 min
07.03.2023
Bärlauchrisotto
Bärlauchrisotto    Leicht
Das Bärlauchrisotto ist ein vorzügliches Gericht. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
35 min
07.03.2023