Bärlauchsuppe mit Sauerrahm
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Bärlauch (frisch) |
4 | Stk. | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | l | Gemüsebrühe |
50 | ml | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für die Bärlauchsuppe mit Sauerrahm die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig an schwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Die Kartoffel Würfel und Bärlauch Blätter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze langsam köcheln bis die Kartoffeln weich sind.
- Abschließend die Bärlauchsuppe mit einem Mixstab pürieren, Sauerrahm einrühren und nochmals kurz aufkochen.
Die Bärlauchsuppe mit klein geschnittenem Bärlauch dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von josefkreutzer am
Eine äußerst leckere und blitzschnell gekochte Suppe! Danke für das Rezept uns hat es sehr gut geschmeckt!
von kochrezepte.at am
Hallo Josef bitte gerne, freut uns wenn es geschmeckt hat ;-) lg Dein Kochrezepte.at Team
Registrieren
Anmelden