Bärlauch-Kürbiskernpesto
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Schwierigkeit:
| 150 | g | Bärlauch |
| 40 | g | natives Olivenöl extra |
| 40 | g | Kürbiskernöl |
| 30 | g | Kürbiskerne |
| 40 | g | Bergkäse |
| 0.5 | TL | Zitronenzesten |
| Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Kürbiskernpesto den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen und mit einem Messer zerkleinern.
- Eine Bratpfanne ohne Öl erhitzen und die Kürbiskerne kurz rösten. Mit einem Mörser zerkleinern.
- Bärlauch mit dem Kürbiskernöl, Olivenöl, geriebenen Bergkäse, der Zitronenzeste und den zerkleinerten Kürbiskernen vermischen und mit einem Mixstab pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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