Bärlauch-Kürbiskernpesto

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
150 g Bärlauch
40 g natives Olivenöl extra
40 g Kürbiskernöl
30 g Kürbiskerne
40 g Bergkäse
0.5 TL Zitronenzesten
Salz und Pfeffer nach Belieben
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Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Kürbiskernpesto den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen und mit einem Messer zerkleinern.
  2. Eine Bratpfanne ohne Öl erhitzen und die Kürbiskerne kurz rösten. Mit einem Mörser zerkleinern.
  3. Bärlauch mit dem Kürbiskernöl, Olivenöl, geriebenen Bergkäse, der Zitronenzeste und den zerkleinerten Kürbiskernen vermischen und mit einem Mixstab pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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