Es wurden 42 Rezepte gefunden.
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro    Leicht
Das klassische Rezept, wenn es schnell gehen muss: Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomatensauce), verfeinert mit Basilikum.
20 min
08.03.2014
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Kartoffellasagne
Kartoffellasagne    Mittel
Die bunte Kartoffellasagne sieht besonders schön aus, wenn sie mit frisch gehackten Kräutern bestreut wird. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.
60 min
24.02.2014
Lachsfilet mit Kräutern
Lachsfilet mit Kräutern    Mittel
Ein wunderbares Rezept für alle, die Fisch lieben: Dieses Lachsfilet mit Kräutern ist ganz einfach zuzubereiten.
50 min
03.04.2014
Thunfisch-Spaghetti
Thunfisch-Spaghetti    Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Nudeln mit frischen Eierschwammerln
Nudeln mit frischen Eierschwammerln    Leicht
Mit einfachen Rezepten köstliche Gerichte zaubern - zum Beispiel die Nudeln mit frischen Eierschwammerln und frischen Kräutern.
40 min
13.04.2014
Spaghetti mit grünem Spargel
Spaghetti mit grünem Spargel    Leicht
Tolles Rezept für Spaghetti mit grünem Spargel. Nudeln mit saisonalem Gemüse, eine Kombination, die zum Träumen anregt.
50 min
07.04.2014
Spinat Omelett
Spinat Omelett    Leicht
Schmackhaftes, vegetarisches Schmankerl: Dieses Rezept für Spinat Omelett kombiniert den flachen Fladen in der Pfanne mit jungem Spinat.
30 min
22.04.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Italienisches Kohlrabigratin    Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014