Menüart
Beilagen Jause (146)
Frühstück (15)
Snacks (89)
Vorspeisen (279)
Hauptspeisen (333)
Dessert (23)
Nachspeise (19)
Kategorien
Vegan (166)Vegetarisch (851)
Glutenfrei (147)
Laktosefrei (91)
Cholesterinarm (86)
Fettarm (74)
Fructosearm (17)
Zuckerfrei (47)
Laktosearm (19)
Low Carb (59)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1166)Schwierigkeit
Leicht (1051)Mittel (110)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (735)4 Sterne und mehr (1142)
3 Sterne und mehr (1166)
2 Sterne und mehr (1166)
1 Stern und mehr (1166)
Zeit
weniger als 15 min (569)weniger als 30 min (760)
weniger als 1 h (1003)
mehr als 1 h (163)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohlsprossen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die frischen Kohlsprossen aus der Heißluftfritteuse gelingen einfach und unkompliziert mit wenigen Handgriffen.
25 min
25.08.2025

Mediterranes Gemüse
Leicht
Dieses mediterrane Gemüse ist bunt, aromatisch und im Handumdrehen zubereitet. Perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch oder als vegetarische Hauptspeise.
55 min
29.08.2025

Kichererbsen-Falafel
Leicht
Die Kichererbsen-Falafel ist ein wunderbares, vegetarisches Gericht aus der arabischen Küche. Die selbstgemachten Falafel gelingen mit unserem einfachen Rezept.
13,1 h
05.09.2025

Kürbis-Käse-Gratin
Leicht
Dieses Kürbis-Käse-Gratin mit zartem Kürbis und geschmolzenem Käse ist es eine ideale Beilage oder ein leichtes, vegetarisches Hauptgericht.
50 min
09.09.2025

Holunderbeeren-Chutney
Leicht
Das Rezept für Holunder-Chutney ist ein echter Allrounder: fruchtig, würzig und leicht süß – perfekt zu Käseplatten, Wildgerichten oder als aromatisches Mitbringsel aus der Küche.
1,3 h
10.09.2025

Zucchiniauflauf mit Feta
Leicht
Der einfache Zucchiniauflauf mit Feta ist eine köstliche Rezept-Idee für einen vorzüglichen Low Carb Gemüseauflauf.
55 min
10.09.2025

Griechischer Krautsalat
Leicht
Dieser griechische Krautsalat schmeckt herrlich frisch, ist gesund, kalorienarm und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Gyros oder als Beilage zu mediterranen Gerichten.
8,3 h
14.09.2025

Ofen-Ratatouille
Leicht
Ofen-Ratatouille Rezept – mediterranes Gemüsegericht mit Aubergine, Zucchini & Tomaten. Einfach zubereitet, gesund & perfekt als Hauptgericht oder Beilage.
1,3 h
14.09.2025

Käsebällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Käsebällchen aus der Heißluftfritteuse sind ein tolles Fingerfood für die nächste Party, als Beilage oder einfach zum Snacken – mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,1 h
16.09.2025

Gratinierter Karfiol
Leicht
Der gratinierte Karfiol passt hervorragend als vegetarisches Hauptgericht mit einem frischen Salat und ist ein raffiniertes Backofen-Rezept für die ganze Familie.
50 min
17.09.2025