Menüart
Dessert (15)Hauptspeisen
Nachspeise (15)
Jause (16)
Vorspeisen (19)
Snacks (6)
Beilagen (30)
Frühstück (4)
Kategorien
Billig Glutenfrei (6)
Vegetarisch (82)
Vegan (7)
Cholesterinarm (5)
Laktosefrei (8)
Low Carb (3)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (152)Schwierigkeit
Leicht (120)Mittel (32)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (145)
3 Sterne und mehr (152)
2 Sterne und mehr (152)
1 Stern und mehr (152)
Zeit
weniger als 15 min (53)weniger als 30 min (98)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schneller Kaiserschmarren
Leicht
Mit wechselnden Zutaten kann man das Rezept für den schnellen Kaiserschmarren immer wieder anders zubereiten.
35 min
28.02.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
25 min
26.02.2014
Kartoffelauflauf
Leicht
Der Kartoffelauflauf ist ein ideales Rezept, um Reste zu verwerten. Gemüse oder Fleisch vom Vortag lässt man einfach mit überbacken.
50 min
24.02.2014
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffelgulasch
Leicht
Einfach und lecker für die tägliche Küche: Das Kartoffelgulasch wird in diesem Rezept mit deftiger Braunschweiger zubereitet.
50 min
25.02.2014
Kartoffellasagne
Mittel
Die bunte Kartoffellasagne sieht besonders schön aus, wenn sie mit frisch gehackten Kräutern bestreut wird. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.
60 min
24.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014