Menüart
Beilagen Vorspeisen
Jause (5)
Snacks (2)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Billig Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Laktosefrei (2)
Vegan (8)
Vegetarisch (20)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014
Salat mit Orangen und Blauschimmelkäse
Leicht
Der Clou in diesem Rezept ist die Kombination von Käse und Früchten. Der Salat mit Orangen und Blauschimmelkäse ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
20.08.2014
Zwiebeln gefüllt mit Käsecreme
Mittel
Mit diesem raffinierten und gleichzeitig unkomplizierten Rezept für Zwiebeln gefüllt mit Käsecreme kommt man bei den Gästen immer gut an.
60 min
26.03.2015
Gebratene Zucchini mit Tzatziki
Leicht
Die gebratenen Zucchini schmecken als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das einfache Rezept ist rasch zubereitet.
45 min
27.06.2022
Zucchinipuffer
Leicht
Die Zucchinipuffer sind bei der ganzen Familie beliebt. Sogar Kinder lieben dieses feine und gesunde Rezept.
20 min
01.09.2022
Selbstgemachte Nudeln
Leicht
Die selbstgemachten Nudeln mit Ei sind total einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Bandnudeln.
3,3 h
16.03.2023
Käseknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Käseknödel Suppeneinlage ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand selbst Kochanfänger.
35 min
29.08.2023
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024