Menüart
Dessert (9)Nachspeise (9)
Beilagen (6)
Hauptspeisen (8)
Jause (8)
Snacks (11)
Vorspeisen (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Blätterteig Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel
Leicht
Der saftige Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel ist ein Rezept für Genießer. Im Nu ist der leckere Strudel fertig - ideal wenn sich spontan Gäste angesagt haben.
55 min
24.02.2014
Steirischer Apfelstrudel
Leicht
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für Familie und Freunde: Steirischer Apfelstrudel gehört auf jede Kaffeetafel.
50 min
08.04.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Muttertagstorte mit Orangen
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für alle Mamas: Die fruchtig-cremige Muttertagstorte mit Orangen gelingt mit diesem tollen Rezept.
50 min
24.02.2014
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
Parmesanstangerl
Leicht
Ein tolles und einfaches Rezept für Parmesanstangerl, die auf keiner Party fehlen dürfen.
25 min
10.04.2014
Käseschnecken
Leicht
Diese Käseschnecken sind ein Highlight auf jeder Party, das Rezept hierfür ist ganz einfach.
35 min
10.04.2014
Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
Kräuterstangen aus Blätterteig
Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014