Menüart
Dessert (63)Nachspeise
Kategorien
Blechkuchen Vegetarisch (16)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (3)
Low Carb (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (132)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (87)4 Sterne und mehr (129)
3 Sterne und mehr (132)
2 Sterne und mehr (132)
1 Stern und mehr (132)
Zeit
weniger als 15 min (80)weniger als 30 min (81)
weniger als 1 h (102)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar saftiger Apfelkuchen. Da bleibt kein Krümel auf den Tellern zurück!
1,5 h
24.02.2014

Blechkuchen mit Heidelbeeren
Leicht
Für den Nachmittag haben sich überraschend Gäste angesagt? Kein Problem, mit diesem schnellen Rezept für leckeren Blechkuchen mit Heidelbeeren!
40 min
24.02.2014

Blechkuchen mit Kirschen
Leicht
Der Blechkuchen mit Kirschen ist ganz einfach nachzubacken. Ein tolles Rezept, das man mit verschiedenen Früchten abwandeln kann.
40 min
24.02.2014

Bananen-Schokoladen-Kuchen
Leicht
Süß, saftig, lecker: Ein Bananen-Schokolade-Kuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
1,4 h
24.02.2014

Blechkuchen mit Marillen
Leicht
Kaum ist er fertig gebacken, ist der leckere Blechkuchen mit Marillen schon wieder aufgegessen. Ein schönes Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
1,2 h
24.02.2014

Zwetschken-Blechkuchen
Leicht
Backen macht Spaß! Vor allem mit diesem gelungenen Rezept für wunderbaren Zwetschken-Blechkuchen.
55 min
24.02.2014

Kirschkuchen
Leicht
Über diesen saftigen Kirschkuchen freuen sich die Gäste! Das Rezept kann man auch für Zwetschken oder Marillen verwenden.
35 min
24.02.2014

Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014

Marillenkuchen
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein wunderbar lockerer Marillenkuchen, der sich ebenso mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,1 h
24.02.2014

Marillenkuchen mit Buttermilch
Leicht
Das Rezept für Marillenkuchen mit Buttermilch wird ohne Öl zubereitet. Damit gelingt ein schöner, lockerer Teig.
50 min
24.02.2014