Menüart
Beilagen (5)Vorspeisen (3)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch (11)Blumen und Blüten
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Vegan (3)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blütensalat
Leicht
Der Blütensalat sieht wunderschön aus und schmeckt mit dem fein abgestimmten Dressing richtig lecker. Ein originelles Rezept, ideal wenn Gäste kommen.
15 min
24.02.2014
Gebackene Holunderblüten
Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014
Spargelsalat
Leicht
Eine tolle Zubereitungsidee für das edle Frühlingsgemüse: warmer Spargelsalat, in diesem Rezept mit einer Dekoration aus Gänseblümchen.
55 min
24.02.2014
Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014
Lavendelöl
Leicht
Das aromatische Lavendelöl veredelt Salate, eignet sich zum Würzen und Anbraten von Fleisch. Mit diesem Rezept lässt es sich einfach herstellen.
15 min
24.02.2014
Lavendel-Muffins
Leicht
Ein ganz tolles Rezept für die nächste Party: raffinierte Lavendel-Muffins, die ganz einfach zu backen sind.
50 min
24.02.2014
Kräutersalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leichten Kräutersalat stammt aus Frankreich. Es macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
10 min
24.02.2014
Lavendel-Zucker
Leicht
Dieses Rezept stammt aus Omas Zeiten: Schon damals verfeinerte Lavendel-Zucker viele Süßspeisen.
20 min
09.04.2014
Wildkräutersalat
Leicht
Im Frühling bietet die Natur allerlei gesunde Zutaten für unsere Küche. Ein Wildkräutersalat mit kräftigem Dressing ist nach diesem Rezept eine herb-würzige und gesunde Beilage.
20 min
22.05.2014
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014