Es wurden 52 Rezepte gefunden.
Rindsragout mit Gemüse
Rindsragout mit Gemüse    Mittel
Eine farbenfrohe Komposition auf dem Teller - wer bekommt da keinen Appetit? Rezept für leckeres Rindsragout mit Gemüse.
1,5 h
16.03.2015
Fanesca
Fanesca    Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Rindfleisch Eintopf
Rindfleisch Eintopf    Leicht
Mit dem Rindfleisch Eintopf wirst du deine Lieben begeistern. Das saftig deftige Gericht mit Kartoffeln gelingt ganz unkompliziert und einfach.
1,2 h
01.08.2018
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)    Leicht
Ein Knuspriges Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Das thailändische Wok Rezept mit Schlangenbohnen schmeckt wunderbar.
30 min
20.08.2018
Scharfes Chili con carne
Scharfes Chili con carne    Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf. Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Veggie Burger
Veggie Burger    Leicht
Der Veggie Burger ohne Fleisch schmeckt wunderbar. Eine tolle vegetarische Rezept Idee für Feinschmecker.
40 min
22.09.2018
Ritschert
Ritschert    Leicht
Das Ritschert ist ein kraftvolles Eintopf Gericht aus Omas Küche. Das klassische Rezept wird mit Bohnen und Rollgerste zubereitet.
13,0 h
29.10.2018
Mexikanischer Eintopf
Mexikanischer Eintopf    Leicht
Der mexikanische Eintopf schmeckt pikant und feurig. Ein köstliches Rezept mit Bohnen und Rindfleisch.
1,7 h
17.01.2019
Falafel mit Joghurt-Dip
Falafel mit Joghurt-Dip    Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Vegetarische Tacos
Vegetarische Tacos    Leicht
Das Rezept für die vegetarischen Tacos stammt aus der mexikanischen Küchen. Der einfache Snack ist im Nu zubereitet.
35 min
25.09.2019