Vegetarische Tacos

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Gelber Paprika
1 Stk. Roter Paprika
1 Stk. Chili
1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
3 Blätter Kopfsalat
2 Stk. Frühlingszwiebeln
100 g Cheddar-Käse (gerieben)
8 Stk. Tacoschalen
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird für die vegetarischen Tacos die Paprika und Chili waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen und Mais aus der Dose in ein Sieb leeren und gründlich mit Wasser abspülen. Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Käse reiben.
  2. Die Zutaten auf die Tacoschalen verteilen, salzen, pfeffern und genießen. Dazu eine Salsa Sauce reichen, das Rezept für die Zubereitung findest du hier.
Rezept-Tipp
Kommentare
von josefkreutzer am
Sehr mächtig. Wirds trotzdem öfter geben.
0
0
   Antworten