Rindfleisch Eintopf
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
500 | g | Gulaschfleisch vom Rind |
500 | g | Kartoffeln (mehlige) |
100 | g | Frühstücksspeck (oder Geselchtes) |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Paprika |
3 | EL | Öl |
1 | Dose | Rote Bohnen (mit Mais) |
1 | Dose | Tomaten gewürfelt (im Saft) |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
200 | ml | Rinderbrühe |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Rindfleisch Eintopf die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Das Gulaschfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Paprika in kleine Stücke zerschneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speck kurz anbraten. Das Fleisch hinzugeben und weiter braten, mit Balsamico Essig ablöschen.
- Die Tomaten, Bohnen mit Mais und Paprika hinzugeben und etwa 30 Minuten weich dünsten.
- Abschließend die gewürfelten Kartoffel Stücke und das Lorbeerblatt hinzugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Rindfleisch Eintopf frisches Brot oder Gebäck reichen.
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