Es wurden 41 Rezepte gefunden.
Hühner-Gemüse-Spieße
Hühner-Gemüse-Spieße    Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Überbackenes Rosmarinhuhn    Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Fleisch-Kokos-Bällchen
Fleisch-Kokos-Bällchen    Leicht
Wer glaubt, dass Faschierte Laibchen nur gute Hausmannskost darstellen irrt. Das Rezept für Fleisch-Kokos-Bällchen zeigt, wie lecker auch eine exotische Variante schmecken kann.
55 min
14.06.2017
Ratatouillepfanne mit Faschiertem
Ratatouillepfanne mit Faschiertem    Leicht
Die Ratatouillepfanne mit Faschiertem und frischem Gemüse ist eine vorzügliche Hauptspeise. Das köstliche Pfannengericht gelingt ganz einfach.
45 min
05.01.2024
Gebratener Lachs mit buntem Salat
Gebratener Lachs mit buntem Salat    Leicht
Der gebratene Lachs mit buntem Salat ist eine schnelles und gesundes Rezept. Das einfache Fischgericht schmeckt bekömmlich leicht.
25 min
17.01.2018
Lachs auf Gemüsebett
Lachs auf Gemüsebett    Leicht
Der feine Lachs auf Gemüsebett wird immer wieder gerne zubereitet. Das zarte Fisch Rezept mit mediterranem Gemüse ist ein wahrer Gaumenschmaus.
40 min
11.08.2018
Gemüsepfanne
Gemüsepfanne    Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019
Gebratener Reis mit Ei
Gebratener Reis mit Ei    Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Erdäpfel Tortilla
Erdäpfel Tortilla    Leicht
Die Erdäpfel Tortilla ist nicht nur in Spanien beliebt. Ein knusprig, saftiges Beilagen Rezept, das nicht nur Vegetarier auch als Hauptspeise mit Salat genießen.
40 min
06.03.2019
Schweinefilet aus dem Backofen
Schweinefilet aus dem Backofen    Leicht
Das Schweinefilet aus dem Backofen ist ein geniales Sonntags-Rezept. Das zart gebraten Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeckt wunderbar.
2,0 h
16.03.2019