Erdäpfel Tortilla
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

700 | g | Erdäpfel |
200 | g | Zwiebel |
3 | Stk. | Eier |
2 | EL | Schlagobers |
Olivenöl extra vergine | ||
grobes Salz |
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel für die Tortilla waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne mit etwa 24 cm Durchmesser erhitzen und die Erdäpfel 5 Minuten anbraten. Die Zwiebel hinzugeben und weitere 5 Minuten braten, gelegentlich umrühren.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schlagobers und Salz gut verquirlen.
- Das überschüssige Öl aus der Bratpfanne gießen und das Eier-Schlagobers-Gemisch über die Erdäpfel schütten. Bei reduzierter Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten stocken lassen.

Die Tortilla wie eine Torte zerteilen und die Stücke dekorativ servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Mexikanische Rezepte / Omelett Rezepte / Spanische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden