Menüart
Beilagen Jause
Snacks (2)
Hauptspeisen (3)
Vorspeisen (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Braten Vegetarisch (6)
Vegan (2)
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln
Leicht
Frisch, einfach, köstlich: Rezept für leckere Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln.
60 min
04.03.2014

Karotten-Couscous-Bratlinge
Mittel
Vegetarisch kann so lecker sein. Das tolle Rezept für Karotten-Couscous-Bratlinge zaubert ein vollwertiges Abendessen oder eine tolle Beilage.
40 min
28.08.2014

Speckzwetschken
Leicht
Die Speckzwetschken als kleine Jause mit Weißbrot, oder als Aufputz beim Grillbuffet. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie im Hand umdrehen.
10 min
29.06.2017

Grüner Spargel mit Prosciutto
Leicht
Der grüne Spargel mit Prosciutto schmeckt als würzige Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein schnelles Rezept für die Spargelzeit.
25 min
18.04.2018

Maisblaibchen aus der Pfanne
Leicht
Das Rezept für die Maislaibchen aus der Pfanne ist kinderleicht. Die kleinen veganen Laibchen sind eine tolle Beilage.
25 min
03.04.2020

Gebratener grüner Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel mit Knoblauch ist ein bekömmliches und schnelles Rezept zur Spargelzeit.
20 min
14.04.2023

Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023

Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024

Gebratener Karfiol mit Ei
Leicht
Der gebratene Karfiol mit Ei ist ein vorzügliches, vegetarisches Low Carb Gericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
30 min
21.05.2024